Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Страницы: « 1 2 ... 36 37 38 39 40 ... 66 67 »
Показано 556-570 из 997 сообщений
442.
Oksana
(01.08.2006 23:46)
0
ОЙ еще Кети я забыла тебе сказать что написала письмо Джонатану Кромби
Ответ: Как Пенни советовала? Ты послала ему письмо по обычной почте? Классно! Я надеюсь, он тебе ответит!
|
441.
Oksana
(01.08.2006 23:43)
0
Мне весь дизайн понравился хорошее и приятное решение чтобы меню было сбоку это очень удачно сделано! Фон чудо мне очень понравился и счас стало очень красиво! Изменить дизайн н на форуме я планирую только зимой сейчас у меня нет на это времени. Я искала первую книгу Энн на английском чтобы можно было скачать, три дня искала и вдуг вспомнила что у тебя на сайте она должна быть:) Я так учу английский каждый день тренируюсь прочитав одну главу.
Ответ: Да, у меня есть все книги про Энн на английском:) Надеюсь, скачала без проблем? Жаль, у меня нет сканера, а то бы я 2 книгу отсканировала, она есть у Ани. У нее есть и сканер, но я же не изверг заставлять ее сканировать целую книгу, а потом ее редактировать:)
|
440.
Oksana
(01.08.2006 18:01)
0
Привет дизайн прекрасный ты просто молодчинка ! Особенно фон действительно очень в стиле Энн Я нашла книгу которую искала спасибо большое. Цемики пока!
Ответ: Спасибо! Всегда приятно слышать хорошие отзывы:) Я очень рада, что тебе понравился новый дизайн, мне он честно говоря, не очень нравится. Только фон классный:) Но надо иногда меняться, правда? А какую книгу ты искала?
|
439.
Ирина
(01.08.2006 13:44)
0
Симпатичный дизайн :) Фон прямо как будто с какого-нибудь милого платьица Энн
Ответ: Привет! Спасибо, рада, что понравилось!
|
438.
Mary-Jane
(23.07.2006 06:08)
0
Hello! I love how you''ve organized the site. It''s a whole lot of fun to visit :) Keep up the good work!
Ответ: Thanks! Your site is moved as I see:) Great!
|
437.
Алёна
(12.07.2006 13:48)
0
привет!Сайт красиво получился!мне нравится!заходи и на мой!
Ответ: Спасибо! Сейчас зайду к тебе!
|
436.
Ирина
(06.07.2006 18:28)
0
Конечно я, опять свое имя добавить забыла...:(
Ответ: Понятно:)
|
435.
(05.07.2006 23:43)
0
Я начала делать список книг, но сначала на бумаге, мне так легче :)
Ответ: Ира, это ты? Буду ждать твои рекомендации=)
|
434.
Chameleon
(05.07.2006 20:21)
0
Здравствуйте, предлагаю Вам добавить свой сайт в мой каталог.
Ответ: с удовольствием:)
|
433.
Ирина
(27.06.2006 13:52)
0
Всем привет! Катя, молодец, литературный клуб - здорово, Надо мне тоже составить несколько аннотаций на другие хорошие книги, сегодня было последннее (4е) торжественное мероприятие за последние несколько дней, надо возвращаться к более размеренному ритму жизни... и снова к книгам!
Ответ: Привет, Ира! Рада, что тебе понравилась идея, ведь это ты, можно сказать, мне ее подала:) Буду рада, если ты еще посоветуешь несколько хороших книг:)
|
432.
Марат
(25.06.2006 13:36)
0
Привет, Katie!!! Извини, что очень долго не отвечал: я сдавал сессию. Вчера был последний экзамен. Теперь я свободен, как ветер! Но только до понедельника… Взамен студенческим будням приходят трудовые. А как ты сдаешь экзамены?!
Что касается сои, то эта культура мне совершенно не знакома. Я не понимаю эту идею заменять натуральное мясо соевым: последнее не такое питательное и вкусное (я как-то пробовал соевую колбасу). Напишешь мне как-нибудь на досуге, в чем заключается актуальность поисков путей получения соевого масла?! Мне это очень интересно.
По поводу моей профессии. Знать и уметь защищать свои права должен каждый, ведь ими обладают не только юристы. Юристы создают законы и иные нормативные акты (законодатели. А в Государственной Думе РФ большинство депутатов не имеют юридического образования), применяют эти акты (судьи, прокуроры, следователи, нотариусы, и др.), отвечают за правовую область деятельности юридического лица (юрисконсульты, юристы организаций), наконец, дают консультации, оказывают юридическую помощь (адвокаты. Между прочим, в нашем вузе существует юридическая клиника, где студенты 3-х и 4-х курсов юридического факультета бесплатно принимают всех желающих и дают им вместе с преподавателями юридическую консультацию).
Ответ: Привет! Поздравляю со сдачей экзаменов! А я экзамены давно уже сдала, последний был 9 июня:) Про сою: натуральное мясо заменяют соевым, потому что в мире дефицит белков. Т.к. белки состоят из аминокислот, 10 из них незаменимы, а в сое содержатся такие белки, в которых есть почти все незаменимые аминокислоты, поэтому соя так широко используется. Она очень полезна. В соевом масле также содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, они тоже незаменимые. Соевое масло по жирно-кислотному составу близко к оливковому. Пути получения соевого масла весьма разнообразны, но главная проблема в том, что в сое много антипитательных веществ, к тому же при сушке семян дымовыми газами, происходит растрескивание, и отсюда – потери масла. А мы хотим предложить обработку сои СВЧ, что позволит уменьшить растрескивание и за счет такого быстрого прогрева до высокой температуры уничтожить вредные антиферменты. Как здорово у вас придумали бесплатную юридическую консультацию! И для студентов полезно, это практика, и для обычных людей выгодно!
|
431.
Oksana
(17.06.2006 12:42)
0
Ирина я тоже тебя поздравляю! Кети я за тебя рада приятно тебе провести время , это так чудесно.
Ответ: Спасибо!
|
430.
Ирина
(17.06.2006 12:03)
0
Привет, извините, что я пропала, во вторник защитила диплом, теперь хлопоты уже более приятные - подготовка к выпускному :)
Ответ: ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!!!!!!!! А я сегодня на свадьбу иду!
|
429.
Dark lady
(15.06.2006 23:21)
0
Привет!Как дела? Можно попросить тебя проголосовать за меня-на моем сайте,главной странице понажимай на "submit",я для удобства все туда вынесла.)
Ответ: Привет! Конечно, я уже проголосовала!
|
428.
Марат
(15.06.2006 19:41)
0
Привет, Katie!!! Сколько бы ты не старалась, тебе не удастся загрузить меня разговорами о технических науках. Я всегда испытываю к ним особый интерес: не люблю, конечно, вдаваться в детали, но мне как дилетанту нравятся новости из области высоких технологий, автомобильного мира, космических открытий и т.п. Напиши мне, пожалуйста, какие сегодня есть открытия в химии, а также в в области твоей профессии.
Одного не могу понять: мы с тобой сверстники, а ты говоришь уже о 4 курсе обучения, но я еще на 3-ем и на второй год, насколько я себя помню, не оставался. Что касается меня, то продолжительность обучения на юридическом факультете у нас (в филиале КГУ) – 5 лет. Я догадываюсь, что в КубГТУ система бакалавров и магистров (первые-4 года + вторые-2 года), в нашем вузе ее лишь планируют вводить. Какое счастье, я не стану жертвой очередных экспериментов (потерять один год, да еще платить за это!!!) Между прочим, правоведения как раз у нас нет, так как это общий предмет о праве России в целом и преподают его на всех факультетах университетов, но только не юристам. Мы, конечно же, изучаем все более углубленно. Например, теория государства и права, история государства и права России и зарубежных стран, гражданское право России и зарубежных стран, гражданский процесс, уголовное право, уголовный процесс, уголовно-исполнительное право, трудовое право, экологическое право, финансовое право, налоговое право и др.
Я рад, что тебе нравиться то, чем ты занимаешься, с этим можно много добиться. Желаю никогда не утрачивать интерес к этой профессии.
Что касается будущего, то трудно себе представить мир через два года: он так быстро меняется. У меня есть большие планы, скорее мечты. Меня несколько тянет в науку, но я еще мало сделал, чтобы занять в ней хоть какое-нибудь место. Сейчас в моих ближайших планах выбрать свою, близкую мне и родную тематику изучения, так сказать, нишу. А потом посмотрим!
А как ты представляешь себя после выхода из вуза?
Ответ: Привет! Какие открытия в области химии? Я думаю, что каждый день кто-то что-то открывает. В моей специальности в основном работают над тем, чтобы снизить потери масла в производстве. Сейчас же самый актуальный вопрос в масложировой промышленности – какое масло лучше: рафинированное или нерафинированное. Как почти специалист, могу сказать, что везде есть как недостатки, так и достоинства. Нерафинированное масло полезнее для здоровья, потому что там много необходимых и полезных для организма веществ, таких как фосфолипиды и жирорастворимые витамины (A,D,E,K). Но в нем содержится куча вредных веществ, например, пестициды и свободные жирные кислоты. А рафинированное масло – полностью обезличенное, там нет ни полезных веществ, ни вредных, только жир в чистом виде. Потребителям могу посоветовать, заправлять салаты нерафинированным маслом, а жарить только на рафинированном, потому что меньше вероятность образования канцерогенных веществ при термическом распаде жиров, к тому же, при рафинации удаляются все одорирующие вещества, поэтому при жарке нет ужасного запаха, который так любят наши бабушки:) Но это, конечно, на любителя. Я, например, предпочитаю только рафинированное масло, потому что терпеть не могу ни вкуса, ни запаха масла, которое “пахнет семечкой”. Но просто если бы потребители знали, через что приходится пройти маслу при рафинации, они бы, наверное, задумались:) Чтобы убрать из масла все сопутствующие вещества, и полезные, и вредные, его обрабатывают щелочью, кислотами, водой, смешивают с отбельной землей, охлаждают до 10 градусов, нагревают до 240 при дезодорации и т.д.
У нас на кафедре даже производят биологически активные добавки на основе фосфолипидов, которые удаляют из масла при рафинации, и довольно успешно народ этим занимается, постоянно что-то открывает, исследует.
Что касается меня, мы с подругой занимаемся научной работой, исследуем влияние СВЧ прогрева на качества масла в семенах сои. Объясню смысл наших исследований. Соя это белково-масличная культура, а т.к. в мире дефицит белков, огромную часть белков получают именно из сои. Масла в сое тоже содержится достаточно, но хотя в мире соя на 1 месте по объемам переработки, в России она на 3 месте (на 1-ом подсолнечник, на 2-ом рапс). А все потому, что из нее почти не получают масло, т.к. при сушке воздухом или газами (обязательном этапе переработки семян) оболочка сильно трескается. И потом, в семенах сои очень много антипитательных веществ (вредных), и они переходят в масло при извлечении. А прогрев СВЧ (микроволновка) позволяет так быстро нагреть сою, что она не растрескивается, и все антипитательные вещества в масле становятся безопасными. Это теория. Наша задача – доказать это на практике.
У вас там, наверное, тоже очень интересно. Во всяком случае – это реально пригодится в жизни, потому что надо знать свои права и уметь их отстаивать!
Наверное, ты на 3 курсе, потому что в школе учился 11 лет. А мы в школе учились 10 лет, потому что курс начальной школы прошли не за 4 года, а за 3 года. Я из 3 класса сразу в 5 пошла. У нас такая программа была.
|
|
|
|